SEVA Mobil Bekas Berkualitas, Marketplace Otomotif Terpercaya

seva mobil bekas berkualitas - mohsai

Seva Mobil Bekas – Kebanyakan dari pembeli akan datang ke dealer secara langsung. Selain itu bisa juga pergi ke pameran sebelum melakukan pembelian mobil bekas atau baru. Namun saat ini cukup dengan mengandalkan smartphone saja, maka kalian sudah bisa menemukan mobil yang dicari.

Saat ini melakukan pembelian mobil dapat dilakukan dengan sangat mudah berkat adanya era digitalisasi. Segala jenis informasi bisa diakses dimanapun dan kapanpun melalui jaringan internet.

Ditambah lagi dengan kehadiran Seva mobil bekas. Membuat para pecinta otomotif dimudahkan ketika ingin melakukan pembelian mobil bekas. Namun, dengan kualitas premium.

Tentunya hal ini berkat adanya Seva.id yang siap mewujudkan kemudahan para masyarakat dalam melakukan pembelian mobil di e-commerce. Buat kalian yang belum tau apa itu Seva? saya akan menjelaskannya sedikit.

Apa Itu Seva?

Seva.id adalah marketplace otomotif dari PT Astra Digital Internasional yang menyediakan pembelian mobil baru atau bekas, tukar tambah kendaraan, jual mobil, booking service, pembelian spare part, asuransi, jasa keuangan, dan juga properti.

Dengan selogannya yaitu #SmartWayToUpgrade, seva berkomitmen untuk mengubah pengalaman pembelian kendaraan atau properti menjadi lebih praktis. Hanya melalui genggaman tangan kalian bisa menemukan kendaraan yang kalian inginkan.

Melalui fitur unggulannya yaitu Pilihan Expert dan Stock Clearance, kalian dapat dengan mudah mencari mobil impian dengan kualitas terbaik.

Produk Seva

Saat ini Seva.id memiliki 5 Produk utama, dan beberapa produk unggulan.

  • Seva Mobil Baru, Seva.id terdapat berbagai pilihan mobil baru dibawah naungan Astra Group, seperti Toyota, Daihatsu, BMW, Izusu, Peugeot, dan UD Truck.
  • Seva Mobil Bekas, kalian bisa mencari dan membeli mobil bekas dengan kualitas premium karna telah diperiksa oleh inspektor profesional.
  • Suku Cadang, kalian bisa mendapatkan komponen mobil dengan suku cadang asli dan sesuai dengan jenis mobil.
  • Properti, di Seva tersedia properti mulai dari rumah, apartemen, dan bangunan komersial dengan lokasi yang strategis.
  • Jasa Keuangan, Kini di Seva kalian bisa meminjam dana untuk membeli kendaraan, membuka tabungan di Bank Permata, dan membuka Asuransi di Asuransi Astra, Garda Oto, dan HappyOne.id.

SEVA Pilihan Expert

Seva mobil memang hadir untuk memfasilitasi kebutuhan para masyarakat. Khususnya ketika ingin melakukan upgrade hidupnya supaya bisa lebih simple, cepat dan tentunya tetap memberikan pelayanan terbaik.

Ada banyak sekali fitur yang dimiliki Seva, karena memang untuk setiap fitur tersebut dirancang secara khusus supaya memberikan kemudahan bagi para pencari mobil. 

Layanan Pilihan Expert di Seva adalah fitur dari Seva untuk memilih dan membeli mobil bekas dengan kualitas premium, karena semua mobil sudah diinspeksi dan dicek secara menyeluruh oleh profesional.

Seva mobil bekas kalian akan mendapat banyak keuntungan, yang tidak kalian temukan ditempat lain. Berikut ini Keuntungan Dari Pilihan Expert.

Keadaan Mobil Seperti Aslinya

Siapa yang tidak ingin jika mobil bekas yang dibelinya masih terasa seperti baru. Setiap orang pasti menginginkan mobil bekas yang dibelinya masih seperti baru.

Di Seva kalian akan menemukan mobil bekas dengan kondisi mobil sesuai dengan aslinya. Kondisi mobil bekas di Seva dari segi interior maupun eksterior, masih sangatlah baik. 

Tidak Pernah Mengalami Kecelakaan dan Bencana Alam

Saat mobil mengalami kecelakaan ringan, dan terkena bencana alam seperti terendam banjir. Biasanya mobil-mobil itu akan diperbaiki dan langsung dijual kembali.

Jadi berhati-hatilah saat membeli mobil bekas, mungkin saja mobil yang kalian akan beli telah mengalami kecelakaan atau banjiran.

Seva Pilihan Expert, kalian tidak akan pernah menemui mobil bekas kecelakaan atau banjir.

Mobil yang kalian beli di seva dijamin aman dan good condition, karena telah melawati tahap pengecekan oleh profesional. Dan juga mobilnya masih mulus alias bebas baret.

Warna Mobil Masih Ori

Semua mobil bekas di seva adalah mobil yang telah melewati tahap seleksi pengecekan oleh profesional. Dan salah satu bagian yang di cek adalah cat mobil.

Di Seva hanya mobil-mobil yang masih memiliki warna original saja yang bise melewati tahap pengecekan expert. Jadi mobil bekas yang dibeli di Seva warna catnya masih asli dan dijamin ori.

Kondisi Mesin Baik

Selain kondisi luar mobil, kondisi dalam mobil juga perlu di perhatikan saat membeli mobil bekas. Karena keadaan mesin merupakan hal terpenting yang perlu diperhatikan saat membeli mobil bekas.

Ada banyak hal yang perlu diperhatikan seperti ruang mesih, kondisi mesin, indikator dan speedometer, getaran mesin dan lain sebagainnnya.

Pada website Seva kalian tidak perlu khawatir dengan kondisi mobil yang akan kalian beli, karena kondisi mobil dijamin yang terbaik karena telah melewati tahap seleksi, dan juga sudah sesuai tahun dan usia mobilnya.’’

Dokumen lengkap 

Membeli mobil bekas sudah pasti hal pertama yang terpikirkan adalah surat-surat mobilnya. Karena sangat berbahaya membeli mobil tanpa adanya surat-surat, karena bisa saja mobil itu adalah mobil curian.

Seva mobil bekas yang kalian beli sudah dilengkapi dengan surat-surat mobil aslinya. Dan juga dilengkapi dokumen-dokumen pendukung seperti bukti service dan buku manual penggunaan.

Terdapat Kunci Cadangan

Kelebihan yang satu ini, mungkin tidak akan kalian temukan di marketplace otomotif lainnya. Karena di Seva kalian akan mendapat kunci cadangan mobil yang kalian beli.

Stock Clearance

Stock Clearance di Seva adalah layanan promo untuk mencari dan membeli mobil baru Astra dengan tahun produksi VIN (Vehicle Identification Number) 2018 dan 2019. Jadi bisa dibilang, kalian membeli mobil baru dengan stock lama.

Di website Seva.id, promosi Stock Clearance ditandai dengan tulisan Stock Clearance berwarna Hijau, dipojok kiri bawah gambar mobilnya. Seperti contoh berikut ini.

Seva mobil baru - Stock Clearance
Seva mobil baru Stock Clearance

Harga Mobil di Stock Clearance

Berikut ini saya beri contoh harga-harga mobil dengan promo Stock Clearance di Seva.id

CARVINPrice (IDR)
Toyota New Agya 1.0 G M/T2019130.300.000
Toyota New Calya 1.2 E STD M/T2019131.500.000
Toyota Grand New Avanza 1.3 E STD M/T2019170.650.000
Toyota Calya 1.2 E M/T2019134.300.000
Toyota Grand New Veloz 1.3 Veloz M/T2019197.700.000
Toyota New Sienta 1.5 G M/T2019222.750.000
Toyota All New Rush 1.5 G M/T2019236.650.000
Toyota All New Hilux Double Cabin 2.4 E (4X4) M/T Diesel2019398.500.000
Toyota All New Fortuner 4×2 2.4 G M/T DSL2019453.350.000
Toyota Hiace Commuter Manual2019466.650.000
Toyota All New Voxy 2.0 A/T2019475.750.000
Toyota All New Corolla Altis G A/T2019470.500.000
Toyota All New Camry 2.5 G A/T2019616.850.000
Peugeot New 5008 Allure Plus2019695.000.000
Peugeot New 3008 Allure Plus2019620.000.000
Toyota Alphard 2.5 G A/T20191.107.250.000
Toyota Vellfire 2.5 G A/T20191.105.250.000
Tabel Harga Mobil Stock Clearance

* Harga adalah estimasi harga OTR untuk Wilayah Jakarta yang diberlakukan oleh dealer mitra kami.Bagi anda yang berlokasi di luar wilayah cakupan dealer tersebut,harga yang berlaku dapat berbeda.

Fitur Keren Lain di Seva.ID

Tidak hanya untuk sekedar jual beli mobil baru atau bekas saja, di Seva terdapat fitur atau layanan unggulan yang sangat keren.

Fitur atau layanan di Seva sangat membantu dan memudahkan konsumen untuk memiliki mobil idaman. Karena memang memberikan pelayanan yang terbaik kepada pembeli atau calon pembeli merupakan tujuan utama Seva.id.

Kalkulator Simulasi Kredit

Kalkulator Simulasi Kredit - seva mobil bekas

Kalkulator kredit di Seva dapat membantu kalian menghitung berapa banyak angsuran yang harus kalian keluarkan setiap bulannya sesuai dengan tingkat bunga dan jangka waktu yang kalian ambil.

Fitur ini sangat bagus dan berguna untuk kalian dalam membuat keputusan kredit sesuai dengan kebutuhan. Karena sebelum mengajukan kredit mobil, alangkah baiknya kalian terlebih dahulu menghitung keadaan keuangan kalian.

Car Test Drive

Car Test Drive - seva mobil

Mobil yang nyaman saat digunakan merupakan salah satu penentu sebelum kalian memutuskan membeli mobil. Lalu bagaimana bisa jika kalian mencoba mobilnya jika kalian belum punya mobilnya.

Nah, di SevaID kalian dapat merasakan secara nyata spesifikasi dan berbagai fitur mobil impian kalian dengan layanan Test Drive.

Layanan Test drive di Seva adalah sebuah layanan yang membantu calon consumen untuk bisa mencoba mobil yang akan mereka beli. Untuk menikmati fitur ini kalian bisa mengikuti langkah-langkah sebagai berikut.

  • Masuk ke halaman test drive
  • Isi data diri kalian seperti nama lengkap, email, nomor hp dan jenis mobil yang ingin coba.
  • Setelah itu kalian hanya perlu menunggu dihubungi oleh pihak dealer. 

Tukar Tambah Mobil

tukar tambah mobil bekas di seva

Tukar Tambah tengah populer belakangan ini terutama dalam pembelian mobil. Metode ini cukup menguntungkan karena kalian tidak perlu menjual mobil lama kalian terlebih dahulu.

Seva.id terdapat layanan untuk tuka tambah mobil. Nahh bagaiman cara tukar tambah mobil di Seva, berikut ini caranya.

Cara Menggunaka Layanan Tukar Tambah di Seva.id

  • Isi formulir dan lengkapi persyaratan yang diperlukan.
  • Tunggu sampai Sales dari Seva menghubungi kalian.
  • Lalu Tim Appraiser dari Seva akan melakukan inspeksi kendaraan lama kalian.
  • Setelah itu Seva akan memberikan penawaran harga atas kendaraan lama kalian.
  • Jika deal, hasil penjualan langsung akan digunakan untuk memotong pembayaran kendaraan baru kalian.

FAQ

Seva.id apaan sih bro ?

Udah di jawab yaa diatas, marketplace otomotif dari PT Astra Digital Internasional yang menyediakan pembelian mobil baru atau bekas

Ada merek mobil apa aja di Seva bro ?

Di Seva menjual segala merek mobil yaa guys.

Kualitas mobilnya gimana ?

Kualitas mobil di Seva bukan kaleng-kaleng bro. Karena mobil bekas diseva udah di inspeksi oleh profesional.

Klo gw pengen beli mobil diseva, terpercaya ga bro ?

Seva.id itu marketplace dari Astra bro, ga usah ditanya lagi, udah pasti aman beli disitu.

Nah, beli mobil di Seva gimana caranya bro ?

Caranya gampang banget bro, langsung aja ke websitenya. Seva mobil bekas klo lu mau nyari mobil bekas kualitas premium. Seva mobil baru klo lu pengennya mobil baru yang masih bau pabrik.

Semoga ulasan dan review yang saya buat ini bermanfaat dan memberikan informasi baru untuk kalian. Jika ada hal atau sesuatu yang ingin kalian tanyakan seputar Seva.id kalian bisa tanyakan di kolom komentar.

Summary
SEVA Mobil Bekas Berkualitas, Marketplace Otomotif Terpercaya
Article Name
SEVA Mobil Bekas Berkualitas, Marketplace Otomotif Terpercaya
Description
Lagi Cari Mobil? SEVA kini menghadirkan Mobil Bekas Berkualitas, dengan pilihan expert. Mobil telah dicek secara menyeluruh oleh profesional, sehingga mobil yang yang dijual memiliki kualitas premium. #SmartWayToUpgrade
Author
Publisher Name
mohsai.com
Publisher Logo

One Reply to “SEVA Mobil Bekas Berkualitas, Marketplace Otomotif Terpercaya”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *